首頁 / 關於育成 / 創業分享
創業分享
創業分享
進駐公司:奈聯生技元件科技有限公司
故事主題:來亨雞或獨角獸

NBD專注顛覆性技術與殺手級產品研發;營運方針是『世界第一,其餘免談』。創辦人譚世特博士科技創新理念是:由尖端基礎科學與尖端應用科學的『交會處』切入,研發新材料與新元件,並以快速輪轉的『想』與『做』,發現新理論。

如此創業,人生格局無限大;海闊天空盡情揮灑;有效遠離醜陋小人嘴臉;永續尖端研究工作;創辦“獨角獸”公司;只做世界第一的技術與產品;不用寫那些無聊虛偽的“來亨雞”計畫(論文如雞蛋)。

本公司已掌握多項『世界第一』技術:奈-微-毫多尺寸奈米製造技術;微米線人工酵素製造技術;微米線表面電漿產生技術;微米線氧氣產生技術;微米線表面定位結晶技術;快速圖型製造技術;金屬微米級薄片垂直生長技術;奈米薄片在液-液界面中形成技術;可拋棄式拉曼活性薄膜量產技術;使不透明物體變成比較透明的(非化學)的光學技術。

公司根據上述十項『世界第一』的技術,將在下列四大領域開發新產品獲利:創新多功能奈米新材料市場;先進防偽標籤技術市場;快速圖型/影像數據製造市場;人工智慧分子診斷市場。如此,NBD公司將成為世界“第一個”以尖端科技開發為主的“獨角獸”,2020年將是NBD公司開創商機的『大獲利元年』。

回上一頁